지역사회활동 > 오늘의 우리

본문 바로가기

오늘의 우리

• HOME
  • 우리들의 이야기
  • 오늘의 우리

지역사회활동

페이지 정보

profile_image
작성자 강동단기보호시설
댓글 0건 조회 45회 작성일 24-03-26 20:30

본문

지역사회활동

날이 많이 풀리고, 봄이 기웃기웃 얼굴을 내밀고있습니다.

이런 날씨에 우리家 또 시설 안에서만 있기는 아쉽잖아요.

지역사회에 위치한 나들이 장소, 명소를 찾아 떠납니다.

이번에 방문한 장소는 근처에 위치한 어린이대공원.

봄이 찾아오면 빼놓을 수 없는 장소이지요.

지금 바로 출발해봅시다~

▲ 대공원에 도착했습니다.

모처럼 나온 넓은 장소에 이용자분들 모두 즐거워하는듯한 모습이었답니다.

▲ 호랑이... 사자... 무슨 동상일까요?

아무튼 정체를 모를 맹수의 동상 앞에서도 한장 찍어봅니다..^^;;

▲ 어린이대공원은 역시 동물원이 메인이 아닐까요?!

호랑이, 곰, 사자, 코끼리 다양한 동물이 기다리고 있었습니다.

▲ 날씨가 맑아서 더욱 산책하기 좋은 하루였어요.

▲ 역시 동물 하면 코끼리를 빼놓을 수 없지요.

▲ 코끼리가 신기한 듯, 무서운 듯 멀찍이서 떨어져 보는 이용자분.

색다른 경험을 함께한 하루였습니다.

어린이대공원은 정말 오랜만에 방문하네요.

가벼운 마음으로 들르기 정말 좋은 장소!

다양한 동물들이 기다리고, 많은 사람들이 있고,

맛있는 먹거리가 존재하는 어린이 대공원은

날이 좋은 요즈음에 가기에 최고의 장소 중 하나가 아닐까 싶습니다.

여건만 된다면 더욱 다양한 동물을 보러,

에버X드 사파리 탐험도 한번 해보고싶네요~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.