이용자 자치회 > 오늘의 우리

본문 바로가기

오늘의 우리

• HOME
  • 우리들의 이야기
  • 오늘의 우리

이용자 자치회

페이지 정보

profile_image
작성자 강동단기보호시설
댓글 0건 조회 45회 작성일 24-03-21 13:29

본문

이용자 자치회

올 해 진행된 자치회 그 세번째 시간,

이번 자치회는 부회장님이 슬프게도 얼마전 시설을 떠나셨기 때문에,

공백이 된 부회장을 다시 선출 해 보는 시간을 가져보았습니다.

매 달 나의 의견을 큰 목소리로 이야기 해 보는 자치회 시간.

이번에는 어느 이용자분께서 부회장에 선출되었을까요~?

▲ 먼저 회장님께서 나오셔서, 부회장 투표한다는 것을 알려주십니다.

공백이 아쉬운만큼 서둘러 새로운 부회장님을 선출해야겠지요.

▲ 후보 중 내가 원하는 후보를 고르게 되는데요,

어떤 후보가 과연 당선되었을지?

▲ 짠짜라잔~ 이번에 선출 된 후보는 바로 이O욱 이용자분이랍니다.

모두 큰 박수로 축하 해 주세요.(짝짝짝)

▲ 이후에는 3월에 진행을 원하는 프로그램도 골라보았답니다.

어떤 프로그램이 선정되었을까요~

이번에 부회장님이 되어 우리 시설을 이끌어 줄 이용자분은, 이O욱 이용자분이 선정되었답니다.(짝짝)

이O욱 이용자분은 평소에도 솔선수범하여 여러 일들을 도맡아서 진행하셨던

참된 일꾼(?)의 이용자분이라고 하실 수 있는데요.

지난 선출때는 아쉽게 떨어졌지만, 이번 기회에 부회장으로써 열심히 힘 써주시길 바랍니다.

이후에 우리家에서 진행될 3월의 프로그램도 선정 해 보았는데요.

공예활동/ 등산 프로그램이 1,2위로써 그 자리를 메김하였답니다.

이렇게 원하는 프로그램을 내가 직접 선택하여 진행하니,

더욱 기대되고 즐거운 활동이 이어지는 것이겠지요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.