[감사합니다] 2023년 9월 후원 > 나누미 이야기

본문 바로가기

나누미 이야기

• HOME
  • 후원 및 봉사
  • 나누미 이야기

[감사합니다] 2023년 9월 후원

페이지 정보

profile_image
작성자 강동단기보호시설
댓글 0건 조회 443회 작성일 23-10-05 13:00

본문

[감사합니다] 2023년 9월 후원

즐거운 추석 잘 보내셨는지요?

그리웠던 가족들과 모여 오손도손

담소 나누고 명절음식 먹으며 행복한

추석 보내셨을거라 생각합니다.

우리家는 9월에 정말 다양한 프로그램들을 진행하였습니다.

먼저 우리家의 안전을 위해 광나루안전체험관에 

방문하여 교육을 받았는데요.

전문가와 함께 소화기 사용,  실내 건물 탈출, 지진, 

지하철 체험 등 다양하게 실습을 하였습니다.

9월의 대행사인 추석 명절 행사도 빼놓을 수 없겠죠?

우리 이용자분들과 함께 꼬지전 만드는 시간을 가져봤습니다.

다들 손재주가 좋아 먹음직스럽게 만들었고. 

맛있게 먹는 모습을 보니 정말 뿌듯하였습니다.

전 만들기 및 식사를 마치고 상품과 벌칙이 

걸려있는 보물찾기와 씨름을 진행하였는데요.

우리 이용자분들이 열정이 가득해 

정말 땀나도록 재밌게 참여하였습니다.

이 외에도 등산 및 둘레길 탐방, 지역사회활동 등

다양한 외부 프로그램을 진행하였습니다.

10월에도 다양하고 이색적인 활동들이 

준비되어 있으니 많이 많이 기대해주세요~ 

9월 우리 시설을 위하여 따뜻한 마음을 나누어 주신 분들께 감사의 인사를 올리며, 

아낌없이 나눔을 실천하고 계신 후원자, 후원단체를 소개합니다.

제목을 입력하세요 (6).jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.